14.07.2016
Бимба Дымбрылов упорно рвется к власти
Есть информация, что он планирует стать самовыдвиженцем

Как стало известно "Номер один", в случае исключения Бимбы Дымбрылова из партии "Единая Россия", он хочет использовать план "Б" и пойти кандидатом на выборы главы Иволгинского района как самовыдвиженец.

Вчера Прокуратура Бурятии инициировала вопрос об отставке главы Иволгинского района. Кроме того, учитывая, что Бимба Дымбрылов является членом политической партии «Единая Россия», информация направлена секретарю Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Павлову для сведения и принятия мер партийной дисциплины.

Напомним, вечером 12 июля в администрации Иволгинского района прошли обыски. Главе Иволгинского района в Бурятии вменяют статью 286 УК РФ – превышение должностных полномочий. «Маски-шоу» совместно устроили МВД и СУ СК РФ по Бурятии. 

Речь идет о пропаже 30 млн рублей. Эти деньги были выделены в прошлом году муниципалитетам, в качестве республиканской субсидии на выравнивание бюджетной обеспеченности. Всего было выделено 58 млн рублей. Судя по всему, район смог отчитаться только за 28 млн рублей. 

Есть информация о том, что в схеме вывода денег участвовало районное управление образования. В данное время изъяты документы в управлении и всех школах Иволгинского района Бурятии.

Вчера под стражу была заключена начальник управления образования района Ольга Иванова.


Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^