14.07.2016
В Улан-Удэ детская обида стала причиной убийства
Брат лишил жизни старшего брата в ссоре из-за родителей, которые при разводе поделили их между собой

Развязке трагедии предшествовали многочисленные ссоры между братьями. Младший брат завидовал старшему, который при разводе родителей остался жить с матерью. Он обижался на них, и считал, что по их вине его в жизни преследовали неудачи. В частности то, что он попал в колонию. Однажды попав в это болото, выбраться из него не получилось, в итоге мужчина снова и снова попадал за решетку. 

Освободившись из очередного заключения, он пришел к старшему брату, который работал сторожем на стройке. Тот встретил его, одел, обул, помог с деньгами и оставил жить у себя в сторожке. 

Однажды вечером между братьями снова завязался неприятный разговор о родителях. В ходе ссоры младший брат дважды ударил старшего в грудь ножом, после чего ушел. Свидетельницей кровавого конфликта стала женщина, которую погибший сторож из жалости приютил на время у себя в сторожке.   

- Она выскочила на улицу и обратилась к охраннику автовокзала, тот вызвал полицию. Женщина знала братьев, их личные данные, которые сообщила сотрудникам. Ранее судимого подозреваемого в ту же ночь задержал наряд ППС, - сообщает Ливон Бошикян, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по Бурятии.    
 
49-летний задержанный не стал отрицать своей вины в убийстве брата. Сейчас он находится под арестом, ему уже предъявлено обвинение.

Погибший 52-летний мужчина характеризуется положительно как трудолюбивый, добрый мужчина.

Любовь Ульянова, «Номер один».
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^