14.07.2016
Лучница из Бурятии сделала селфи с Кобзоном
Инна Степанова вместе со сборниками попила с ним чай

На днях состоялась встреча олимпийской команды по стрельбе из лука и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который является председателем попечительского совета федерации. Инна Степанова вместе с подругами по сборной пообщалась с Кобзоном, подарила ему сувенир и сделала групповое селфи.

На встрече президент федерации Владимир Ешеев представил депутату утвержденный состав команды для участия в Олимпиаде –  Туяну Дашидоржиеву из Забайкальского края, свердловчанку Ксению Перову и Инну Степанову из Бурятии.

- Наши лучники на передовых позициях в мире, - сказал Кобзон. - Но несмотря на все наши высокие достижения на мировой арене, к сожалению, стрельба из лука не так популярна в России, как хотелось бы. На телевидении, в СМИ ей практически не уделяется внимания. Многие удивляются, когда я успел увлечься стрельбой из лука. А произошло это за время моей работы в Думе.

Кобзон посетовал, что не сможет лично поддержать российскую сборную на Играх в Рио, так как находится под действием санкций. В ответ девушки подарили Кобзону сувенир, с логотипом бразильской Олимпиады, как «символ» и «маленький кусочек» этого большого спортивного фестиваля.

После встречи Инна Степанова сделала групповое селфи вместе с Кобзоном и разместила его в Инстаграме. 

Фото федерации стрельбы из лука России
Социальные комментарии Cackle
^