20.07.2016
В Улан-Удэ первое свидание влюбленных закончилось трагедией
Молодой любовник до смерти забил мужа своей подруги, а затем вместе с ней вывез тело к «Оленям» и сбросил в Селенгу

Труп на воде заметил житель Тарбагатая и сразу же сообщил в полицию. Личность 45-летнего погибшего установили и вскоре вышли на его гражданскую супругу, а следом на ее любовника – 36-летнего жителя СНТ «Весна».

Мужчина не стал запираться и рассказал, как расправился с мужем своей подруги. Он познакомился с ней на чате знакомств «Теле-2». В воскресенье 17 июня они впервые встретились, выпили за знакомство, а затем решили продолжить общение в теплой домашней атмосфере.

Взяли спиртного и отправились в Поселье, где жила возлюбленная. Дома был ее гражданский муж, но это никого не смутило, парочка как ни в чем ни бывало села за стол. В разговоре женщина рассказала, что муж в ссорах частенько поднимает на нее руку. Любовник решил заступиться за нее, накинулся на мужчину и жестоко его избил.

На улице любовник заметил «Жигули», принадлежащие гражданскому мужу подруги. Разгоряченный алкоголем кавалер потребовал, чтобы муж завел автомобиль. Тот послушался, а затем по требованию любовника сел в автомобиль. Следом села его жена и все трое отправились в путь.

– По дороге заехали к дому обвиняемого в СНТ «Весна», там он снова избил потерпевшего. Двинулись дальше, в пути избитый мужчина скончался, – сообщает Ливон Бошикян, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.

От тела решено было избавиться. Со слов обвиняемого, подруга сказала ему: «Делай что хочешь, я в этом участвовать не буду». Он отвез труп к Селенге, за «Оленей», и сбросил в протоку.
  
– Затем обвиняемый на машине потерпевшего отвез подругу домой, после чего уехал к себе. Автомобиль загнал в ограду дома, а родителям сказал, что выиграл машину, – рассказывает Ливон Бошикян.

Обвиняемый сейчас находится под арестом в СИЗО. Свою вину он признает. Со слов следователя, мужчина ранее был судим, семь лет отбывал наказание за изнасилование. Освободился из колонии в 2014 году.

Зачинщица кровавой расправы проходит по делу как свидетельница. Со слов 30-летней женщины, она жила с погибшим несколько месяцев, характеризует его как спокойного человека. Однако в алкогольном опьянении он частенько поднимал на нее руку, за это она и решила его «проучить».

В какой именно момент муж скончался, она не знает. Помнит лишь, что кавалер предложил утопить его, на что она ответила – «действуй самостоятельно».

Любовь Ульянова, «Номер один»
Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^