20.07.2016
Педофил два года насиловал 14-летнуюю девочку в Забайкалье
Мужчина часто домогался ребенка, когда ее матери не было дома

Собранные СУ СК России по Забайкальскому краю доказательства по делу суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю Могойтуйского района Забайкалья. 

Как выяснилось, осужденный на протяжении двух лет насиловал девочку, которой на тот момент было всего 14 лет. Оказалось, что злоумышленник был знаком с матерью ребенка и часто бывал у них в гостях. Дожидался, когда мать уйдет из дома и насиловал ребенка.

Однако во время суда и следствия мужчина наотрез отказывался признавать свою вину. Тем не менее, следователи собрали исчерпывающую доказательственную базу.
Суд "закрыл" педофила в колонии строгого режима на 15 лет, сообщает СУ СК России по Забайкальскому краю.

Отметим, что несовершеннолетние все чаще подвергаются сексуальному насилию со стороны взрослых. Так, 17 лет колонии особого режима получил по приговору суда житель Улан-Удэ, который на протяжении нескольких лет насиловал свою маленькую сестру и еще и племянницу. 

Позже медики взяли у девочки образцы крови и выявили наличие у нее неизлечимой ВИЧ-инфекции. После рассказа несовершеннолетней о сексуальном насилии в семье врачи обратились в полицию, расследованием занялся Следственный комитет. 

Оказалось, что 29-летний мужчина насиловал не только свою сестру, но и племянницу, причем делал это регулярно – следствие установило, что педофил орудовал с июля 2009 года вплоть до февраля 2013 года. Затем он сел в колонию за тяжкие телесные повреждения своей сожительнице. 

В общей сложности в прошлом году следователи доказали 28 фактов изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных обвиняемым против детей. В результате обе девочки получили не только сильнейшую психологическую травму, но и оказались заражены страшной болезнью. Подробнее…

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^