20.07.2016
«Бесы, я вас всех порешу!»: в Бурятии окончено расследование преступления, совершенного в канун Нового года
В пьяной компании женщина устроила скандал, который обернулся для ее приятеля тяжкой статьей и арестом

На Новый год в гости к семье пришла компания. Среди них женщина с другом, которого в компании никто не знал. Опьянев, гостья припомнила старую обиду одному из сидевших за столом мужчин, с которым у нее когда-то были близкие отношения. 

Приятель заступился за нее, и получил удар в лицо. Из носа хлынула кровь. Испугавшись, что его будут бить, мужчина побежал за ножом, якобы для того, чтобы защититься. Все стояли на улице, когда он выскочил на крыльцо с криком: «Бесы, я вас всех сейчас порешу!».
 
Так получилось, что рядом с ним стоял лишь один мужчина, все остальные – поодаль. Он не имел к ссоре никакого отношения, однако именно он стал тем, на кого набросился вооруженный гость. Нож попал ему в бок, все тут же кинулись к раненому. Кто-то из компании вырвал у обвиняемого нож, кто-то помог раненому, увез в больницу. 

– Потерпевшему была экстренно проведена операция, ранением было повреждено легкое. К счастью, мужчину удалось спасти, – сообщает Андрей Цыденжапов, руководитель СО по Кабанскому району СУ СК РФ по Бурятии. 

Сейчас обвиняемый в покушении на убийство находится в СИЗО, его дама сердца на свободе. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Любовь Ульянова, «Номер один»
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^