27.07.2016
Жительница Улан-Удэ в приступе ревности убила мужа
Одним ударом ножа женщина сделала сиротами троих своих детей

Семейная драма разыгралась 18 июля в СНТ «Пищевик» близ поселка Мясокомбинат. Именно здесь вот уже много лет жили супруги с детьми. Муж не работал, единственной кормилицей большого семейства была жена, которая работала поваром. 

В соседях у семьи проживала молодая девушка. Именно к ней, как подозревала жена, частенько захаживал муж. Не раз по этому поводу в семье гремели скандалы. В тот день ревнивая жена обнаружила, что мужа снова нет дома. Женщина бросилась к соседям, решив, что супруг у молодой соперницы. 

– Она спросила у соседей, не заходил ли к ним ее муж, но родители девушки ответили отрицательно, – рассказывает Александр Батуев, старший следователь СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. – Жена посмотрела через щель в соседском заборе и заметила, что муж у них в огороде.    

Женщина сходила домой, взяла нож и вернулась к соседям. С ее слов, она вооружилась для того, чтобы отодвинуть щеколду в калитке у соседей. И она действительно попыталась открыть дверь ножом – не получилось. Соседи не стали ждать, когда она сломает двери, и открыли ей. 

Женщина залетела внутрь с криками: «Где мой муж?», пробежала в огород, но его нигде не было. Вдруг она заметила, что открыта дверь в кладовку. Забежала туда и увидела мужа. Вспыхнул конфликт, через несколько минут жена выбежала во двор. «Я ударила его, вызывайте «скорую», – сказала она соседям и вышла за ворота.   

– Удар пришелся в сердце. Мужчина скончался на месте, – сообщает следователь.  

Прибывшие на место медики сообщили о криминальном характере смерти пациента в полицию. Когда приехала следственно-оперативная группа, подозреваемая стояла неподалеку от дома соседей. С ее слов, в тот день она выпила. Убивать мужа она не хотела, сильно любила и ревновала его.

– Подозреваемой предъявлено обвинение в убийстве, суд избрал в отношении нее меру пресечения в виде подписки о невыезде, – говорит Александр Батуев. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^