28.07.2016
Город подметут к юбилею: администрация Улан-Удэ закупает более 8 тысяч метел
Вместо обещанного юбилейного «ремонта», столицу, видимо, решили просто «прогенералить»

Чиновники предлагают снабдить  городских дворников новенькими метлами, на сумму чуть более 285 тысяч рублей. На эти деньги они планируют приобрести 8тысяч березовых и 360 пластиковых метелок.

Судя по объявленному конкурсу, вместо обещанного «ремонта» решили просто «прогенералить». Видимо, наступил момент основательно очистить город от мусора. В принципе этот факт не может не радовать. Ведь судя по опыту прежних лет, встретить важный праздник не всегда получается в чистоте.

Надеемся, что на этот раз цепкие ветви ультрамодных веников пройдутся не только по центральным улицам, но и заглянут в закоулки, где откроют для себя нечто таинственное и зловонное. 

Как ранее сообщалось, чиновники обещали построить и отреставрировать ряд крупных объектов к празднику, один из которых самый долгожданный для горожан - удинский мост. Люди свято верили, что пробки на левый берег вскоре канут в лету. Но не тут то было! Из-за нехватки средств городские начальники переложили строительство на «потом». Причём без уточнения, когда это «потом» наступит. То же самое произошло и ещё с реставрацией ряда комплексов. Подробнее...

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^