28.07.2016
Улан-удэнка угнала машину у нового знакомого
Вместе с авто она прихватила его мобильник

23 июля в отдел полиции с заявлением об угоне автомобиля и краже телефона обратился 39-летний житель п. Восточный.

- Мужчина рассказал полицейским, что накануне ночью познакомился с девушкой, которую пригласил в гости. После совместного распития спиртного мужчина заснул, а, проснувшись, обнаружил, что его телефон и ключи от автомобиля пропали. Транспортное средство, припаркованное на неохраняемой стоянке во дворе дома, также исчезло. Ущерб составил более 200 тысяч рублей. – сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии. 

В городе был объявлен план «Перехват». В результате сотрудники ДПС задержали похищенный автомобиль в п. Аэропорт. Управлял иномаркой 33-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин пояснил, что автомобиль ему доверила его знакомая, сказав, что машину ей подарил бывший возлюбленный. 

Водитель был привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и подвергнут административному аресту.

Вскоре в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана предполагаемая преступница – 30-летняя не работающая улан-удэнка. В отношении ранее не судимой женщины возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 и ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^