01.08.2016
В Приангарье раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в 2006 году
Пьяная драка в Байкальске закончилась смертью одного из участников

Следственным отделом по Слюдянскому району СУ СК России по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 10 лет назад.

В начале октября 2006 года возле кафе «Аюна» в г. Байкальске произошла драка между посетителями заведения. В результате 20-летний молодой человек получил множественные телесные повреждения, в том числе травму головы, от которых скончался в этот же вечер по пути домой. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, однако он скрылся от правоохранительных органов. Его объявили в федеральный розыск.

Накануне 30-летнего подозреваемого задержали сотрудники полиции в г. Клин Московской области. Следователем СКР ему предъявлено обвинение. Клинским районным судом Московской области в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящий  момент обвиняемый содержится в ФКУ СИЗО-12 ГУФСИН России по Московской области г. Зеленоград. Решается  вопрос об этапировании его в СИЗО-1 г. Иркутска для проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^