04.08.2016
В Улан-Удэ сменился директор оператора Tele2
Новый руководитель прилетел из Пскова

Сегодня в руководстве бурятского филиала оператора сотовой связи Tele2 произошла смена караула – на смену Андрею Попову пришла Елена Яковлева. Новый директор филиала прибыла в Улан-Удэ из Пскова, сегодня в Бурятии ее первый рабочий день.  

Сегодня в Улан-Удэ прилетела целая команда из руководства оператора мобильной связи Tele2. Одним из гостей столицы Бурятии стала новый директор местного филиала Елена Яковлева. Ранее она возглавляла филиала Tele2 в Пскове.

Напомним, завтра состоится подписание соглашения между министерством транспорта Бурятии и Tele2. На его подписание в Улан-Удэ прибудет директор по операциям компании Дмитрий Лопатухин. Согласно соглашению, Tele2 инвестирует в развитие сети в Бурятии более 500 миллионов рублей до конца 2016 года. 

Справка:

Елена Яковлева окончила Ташкентский электротехнический институт связи по специальности «Автоматическая электросвязь» и Ташкентский ордена Дружбы народов институт народного хозяйства, где получила квалификацию экономиста. Елена обладает большим управленческим опытом, полученным за время работы на руководящих должностях в таких телекоммуникационных компаниях, как ОАО «Электросвязь», ОАО «Вымпелком», ООО «Таком», ТОО «Кар-Тел».

Фото: commons.wikimedia.org
Социальные комментарии Cackle
^