05.08.2016
Россияне требуют отставки Дмитрия Медведева
Петицию подписали более 130 тысяч человек

«КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?!» - возмущен автор петиции по имени Александр Ли.

Данное обращение к Владимиру Путину на сайте change.org появилось вчера, автор требует отставки премьера. Петицию уже подписали 130123 человек. Для того, чтобы она упала на стол Президента необходимо еще около 20 000 голосов. Не удивительно, что всего за сутки петицию подписали тысячи людей, ведь в последнее время высказывания премьера становятся крылатыми. Чего только стоит ответ на просьбу крымчан повысить им пенсию.

«Денег нет, но вы держитесь», - отрезал Дмитрий Анатольевич. 

В Бурятии даже выпустили пряники с этой фразой, которые, как в последствии выяснилось, оказались заказными. Подробнее…

Последней же каплей стало высказывание премьера об учителях на форуме «Территория смыслов». Там он позволил себе посоветовать педагогам уходить в бизнес, если «не нравится работать за копейки». Подробнее...

Фото: kremlin.ru
Социальные комментарии Cackle
^