06.08.2016
Забайкальский "зверь": мужчина изнасиловал и убил двухлетнего малыша
Уголовное дело передали в суд

27-летний житель Борзинского района предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и убийстве двухлетнего ребёнка.

СУ СК по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины.

Все началось 31 октября 2015 года. Весь поселок Шерловая гора Борзинского района искали пропавшего Серёжу из 40 квартиры. Искали бабушки-соседки, волонетры, полицейские и мать Сережи со своим сожителем. Они вдвоём пришли в полицию, вдвоём рассказывали о том, что сын пропал.

Тело зверски убитого малыша нашли в этот же день, недалеко от озера. После первых собранных доказательств по подозрению в убийстве задержали сожителя матери.

В ходе расследования сотрудники правоохарнительных органов будут факт за фактом выяснять ужасные обстоятельства гибели мальчика. Выяснят они, что перед тем как зверски убить ребёнка, 27-летний «зверь» изнасиловал его. Позже следователи выяснят, что уже мёртвого Сережу убийца, завернув в тряпку, нёс по посёлку и выбросил недалеко от ручья.

Обвиняемый раньше дважды был судим: за грабёж и причинение вреда здоровью.

Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает СУ СК России по Забайкалскому краю

Фото: pixabay
Социальные комментарии Cackle
^