09.08.2016
Полицейские Бурятии нагрянут с проверкой к семейным дебоширам и алкоголикам
Тема домашнего насилия в республике не теряет актуальность

Она направлена на профилактику и раскрытие преступлений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений. Проверки продлятся до 21 августа.

"Полицейские вновь проверят лиц, состоящих на профилактических учетах в органах внутренних дел - семейных дебоширов, граждан, больных алкоголизмом или наркоманией, несовершеннолетних. Сотрудники органов внутренних дел проведут с ними и с членами их семей профилактические беседы. А также организуют работу по выявлению преступлений превентивной направленности, совершенных на бытовой почве, проведут мероприятия по выявлению и изъятию оружия из незаконного оборота", - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

К слову, эта тема в Бурятии не теряет своей актуальности. Едва ли не каждую неделю республику потрясают криминальные сводки, в которых рассказывается об убийствах, совершенных в домашних условиях и на фоне систематических возлияний.

Одна из последних новостей: женщина ударила мужа-тирана ножом в грудь. Печальная трагедия разыгралась в семье после гулянки в честь дня рождения их внука. Супруги выпили бутылку водки, а потом поругались. Как позже выяснилось, между ними частенько возникали ссоры из-за пустяков. Женщина схватилась за нож и с одного удара убила мужа. Подробнее...

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^