09.08.2016
Республиканским бизнес-инкубатором будет руководить Торгово-промышленная палата
Подведены итоги конкурсного отбора управляющей компании

По решению конкурсной комиссии, победителем в установленном порядке признано частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия», которое принимает на себя обязанности по обеспечению деятельности республиканского бизнес-инкубатора (РБИ).

Последние шесть лет управляющей компанией инкубатора было ООО «Информационно-методологический центр».

В настоящее время Республиканский бизнес-инкубатор г. Улан-Удэ является одним из успешно развивающихся бизнес-инкубаторов России. Здесь наработан обширный опыт поддержки предпринимательства и организации большого количества образовательных мероприятий. На базе республиканского бизнес-инкубатора эффективно функционирует Coworking-центр для молодых предпринимателей, людей, желающих открыть свое дело. Он представляет собой свободную рабочую зону, оснащённую оргтехникой и мебелью. Получить такую площадь в аренду можно сроком на три года, пройдя конкурсный отбор, причём аренда площади в первый год будет минимальной – 104 рубля,  во второй – 156 рублей и к третьему году составит 240 рублей за квадратный метр в год.

Для будущих предпринимателей здесь организована консалтинговая и образовательная поддержка проекта с этапа зарождения идеи до регистрации бизнеса. В 2015 году поддержкой бизнес инкубатора воспользовались 52 начинающих предпринимателя, сообщает пресс-служба Минпромторга Бурятии.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^