12.08.2016
Этой осенью состоится свадьба известной спортсменки и агинского борца

"Меня позвали замуж весной этого года, но я не отвлекалась, просила подождать, поскольку впереди Олимпиада. Сейчас вернусь, буду готовиться, это случится осенью, - сказала она. - У меня замечательный молодой человек, занимался вольной борьбой, мастер спорта. Хочу сказать ему спасибо: он меня поддерживал, и когда у нас очень большая разница во времени, плюс 11 часов с моим городом, он не спал ночами, наблюдал за соревнованиями".

Заключительным соревнованием сезона для Степановой будет Кубок России. "Он будет проводиться у меня дома в Улан-Удэ. Как раз там нас почествуют. Приеду, чуть отдохну и буду готовиться", - отметила она.

Олимпийские игры завершатся 21 августа сообщает ТАСС

Напомним. два года назад Инна призналась журналистам, что мечтает о создании своей семьи: «Я считаю, что семью нужно создавать с достойным человеком, который будет поддерживать, любить, терпеть женские капризы. Пока я, к сожалению, не могу найти такого человека или не ищу просто. Не обязательно, чтобы он был спортсменом. Главное, чтобы человек был хороший». Похоже, и эта мечта спортсменки вот-вот сбудется. 

Как по секрету рассказала «Номер один» мама спортсменки, статуса самой завидной «холостячки» лучница лишится уже этой осенью. И свой главный подарок на свадьбу Инна уже сделала себе сама, выиграв серебряную медаль в Рио-де-Жанейро. 
Социальные комментарии Cackle
^