16.08.2016
Российский марафонец Дмитрий Ерохин улетел из Бурятии долечиваться в Москву
У спортсмена клещевой энцефалит

"Выписался из больницы! Долечиваться в Мск буду, теперь это надолго, но хотя бы к 25 сентября, к Московскому марафону, на 4+ часа восстановиться. Полтора месяца я провёл в Байкальском регионе. Иркутск, Бурятия, Улан-Удэ бывайте. Теперь я Байкалец. Прошёл 1200 км за 28 дней по Байкалу, от Листвянки до губы Болсодей. Оставалось 600 км на 22 дня. Меня навестил и проводил Иван, с Тропы мужества, с Москвы прилетели фильм про Байкал снимать", - написал Дмитрий Ерохин на своей странице в facebook.

Напомним, 30 июля марафонцу потребовалась помощь медиков. Во время своего одиночного забега спортсмена укусил клещ. Ерохин говорит о том, что может рассчитывать на скорейшее выздоровление. Министр здравоохранения Бурятии подарил спортсмену освящённый амулет на будущий забег. 

"Друзья, всех благодарю за поддержку, Вами только и выкарабкался и буду выкарабкиваться. Особенно, была неожиданной финансовая помощь, и она оказалась нужной. Всего больше 100 человек поделились своими деньгами, и насобирали 180 тысяч... На Москву!", - написал спортсмен.

Фото: из личного архива Д. Ерохина
Социальные комментарии Cackle
^