19.08.2016
Александр Богомоев вернулся из олимпийской Бразилии в Улан-Удэ
Борцу не удалось принять участие в Олимпиаде

18 августа утром из Бразилии в Бурятию прилетел Александр Богомоев, который провел там две недели в качестве запасного. Его скандальный соперник Виктор Лебедев выйдет на ковер Рио-2016 уже сегодня. 

Завершилась олимпийская эпопея с участием Александра Богомоева в Олимпийских Играх. Домой он прилетел самолетом из Москвы, а вся поездка из Бразилии заняла 22 часа – Сан-Паулу - Париж - Москва - Улан-Удэ. Дома его встретили друзья, а сам Александр выглядел измотанным перелетом и неприятными перипетиями вокруг места в сборной.

Олимпийская сборная позавчера перебралась из Сан-Паулу в Рио, где она акклиматизировалась. Оттуда все запасные спортсмены разъехались по домам, в том числе Богомоев. Интересно, что дублеров все это время держали отдельно от главной команды, даже сами спортсмены жили и тренировались в 20 километрах от Сан-Паулу и не имели возможности пообщаться с главным тренером. Напомним, вольники вступят в борьбу за олимпийские медали 19 августа. 

По словам тренера Валерия Иванова, Александр будет готовиться к чемпионату мира, который пройдет в декабре в Париже. Богомоев уже дважды выступал на чемпионате мире, однако остался без медалей. 

  Фото: Павел Сарин
Социальные комментарии Cackle
^