25.08.2016
Руководство «ЛВРЗ»: режима неполного рабочего времени не будет
Директор завода объявил, что вместо сокращений предприятие будет набирать новых людей

По словам Алексея Фризена, за первое полугодие отремонтировали на 26 процентов больше локомотивов, чем в том же периоде прошлого года. Это улучшило показатели предприятия, в частности, выручка выросла на 15 процентов.

- По заказам на июль у нас еще были какие-то сомнения, как будет развиваться наша работа в четвертом квартале. Но сегодня все сомнения остались позади. На четвертый квартал мы имеем подписанную программу на более чем 180 секций электровозов. И надо сказать, что завод никогда еще в таком объеме не осуществлял свою производственную программу, - заявил Алексей Фризен.

Сейчас заказов хватает. А значит, о переводе работников на неполное рабочее время речи уже не идет. 

- Информация о введении на заводе режима неполного рабочего времени была основана на некоторой неопределенности. Но сейчас это прошло и вчера мы подписали приказ о том, что в сентябре уже никакого режима неполного рабочего времени не будет. А то, что я рассказал про заказы говорит о том, что мы будем осуществлять прием даже новых сотрудников. Потому что такая программа будет требовать новые квалифицированные рабочие руки, - рассказал директора завода.

В целом же в 2016 году на «ЛВРЗ» планируется увеличение выручки на 20 процентов. 

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^