26.08.2016
Гранат возвращается в основу «Спартака»
Улан-удэнец приступил к занятиям в общей группе в четверг, 25 августа

В ближайшее время в основной состав московского «Спартака» может вернуться защитник Владимир Гранат. 29-летний игрок, выступавший за вторую команду красно-белых, будет готовиться к матчу 5-го тура чемпионата России с «Анжи». Улан-удэнец приступил к занятиям в общей группе в четверг, 25 августа.

- Сразу после возвращения в главную команду Сергея Паршивлюка и Павла Яковлева Массимо Каррера дал распоряжение привлечь к тренировкам с основой Владимира Граната. Итальянский специалист хочет лично проверить игрока в рабочем процессе и уже потом принять окончательное решение о том, нужен он ему в главной команде или нет. Так или иначе, у Граната появился реальный шанс закрепиться в основе, доказав свою состоятельность и мастерство новому главному тренеру. – сообщает «Спорт-Экспресс».

В «Спартаке» комментировать предстоящий переход Граната в основную команду отказались, сославшись на отсутствие официальной информации.

В минувшее межсезонье Владимир Гранат был переведен в «Спартак-2», а бывший главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев публично заявил, что не рассчитывает на игрока. В последнем туре первенства ФНЛ Гранат сумел отличиться, забив гол своей бывшей команде «Динамо». 

Фото: ФК "Спартак" Москва
Социальные комментарии Cackle
^