26.08.2016
Похудевшую жительницу Приангарья заподозрили в подмене паспорта
Женщину задержали при посадке в поезд на железнодорожной станции Тайга

Проводница поезда дальнего следования обнаружила, что фотография сибирячки в документе сильно отличалась от оригинала. Возник конфликт, разбираться в котором пришлось сотрудникам транспортной полиции.

Изучив документ, правоохранители убедились, что фотография в паспорте действительно имеет весьма отдаленное сходство с внешностью пассажирки. При этом паспорт был выдан ей относительно недавно - четыре года назад при заключении брака и смене фамилии.

Полицейские убедились, что паспорт не числится в специальных информационных базах утраченных или похищенных документов. Сама 31-летняя пассажирка объяснила несоответствие фотографии сильным похудением. По словам дамы, она увлеклась фитнесом, начала придерживаться диеты и сделала модную стрижку. Однако смена имиджа уже не в первый раз приводит к недоразумениям. Недавно сибирячку заподозрили в мошенничестве при получении банковского кредита.

За несколько минут до отправки поезда транспортные полицейские помогли незадачливой пассажирке сесть в вагон и пожелали ей счастливого пути. Дама пообещала стражам порядка в ближайшее время обратиться в паспортно-визовую службу и заменить документ, сообщает "Российская газета".

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^