01.09.2016
Алдар Дамдинов: идет планомерная работа по дискредитации моей предвыборной кампании
В ночь на 1 сентября плакаты кандидата в депутаты Алдара Дамдинова закидали краской

Сам Алдар Дамдинов расценил это как выпад против него лично.

- В ночь на 1 сентября мои баннеры были забросаны красками, я могу это расценивать как выпад лично против меня. Особенно это неприятно, что произошло накануне Дня знаний и Дня города. Сегодня я провожу очень много встреч по Бурятии и на этих встречах я ощущаю поддержку избирателей. Я считаю, что эти действия не просто хулиганские выходки, это планомерная работа по дискредитации моей предвыборной кампании. Я призываю всех участников предвыборной гонки соблюдать законность, честность. Сегодня мы вынуждены были обратиться в избирательную комиссию, и сообщить об этом в правоохранительные органы. Прошу еще раз соблюдать права всех участников, - сообщил Алдар Дамдинов.

Отметим, что пострадали баннеры на автотранспортном рынке и по окраинам города.

- Я впервые с таким сталкиваюсь, очень надеюсь, что это прекратится. Я человек открытый, на моих встречах можно прийти и подискутировать, а не использовать какие-то тайные методы с целью дискредитации, - призвал кандидат в депутаты Госдумы. 

Между тем, некоторые связывают действия злоумышленников с прошедшей вчера конференцией Михаила Слипенчука. Отметим, что там обсуждали якобы использование и злоупотребление административным ресурсом. В числе прочих звучало имя Алдара Дамдинова. 

- Связано или нет, решать жителям, и здесь, конечно, есть какая-то непонятная, но все-таки связь, - прокомментировал Алдар Валерьевич. - Я сегодня не буду называть тех, кто это организовал. Но еще раз повторю, что это явно не хулиганские выходки, чтобы одновременно в ночь несколько баннеров… для этого все-таки необходимо специально объехать город. Я считаю, что эта некая группа лиц, которая работает против моей предвыборной кампании. 

Напомним, Алдар Дамдинов является кандидатом в депутаты Государственной думы России седьмого созыва. Выборы пройдут 18 сентября 2016 года.

Социальные комментарии Cackle
^