02.09.2016
В Улан-Удэ бывшая тяжелоатлетка задушила своего молодого мужа
Женщина не выдержала постоянных угроз от ревнивого супруга

Семейная драма разыгралась 26 августа в станции Дивизионная. Ссора между супругами произошла вечером, когда женщина вернулась домой с гулянки. Муж устроил скандал, начал спрашивать, где она была и с кем, сопровождая претензии матами. 

- Супруг сильно ревновал ее, ранее неоднократно угрожал ей, что убьет, изобьет. С ее слов, она от этого очень устала. В ходе ссоры женщина разозлилась, повалила мужа на диван и руками задушила, - сообщает Дарима Гатыпова, капитан юстиции, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. 

После этого 42-летня женщина позвонила своей сестре, ей обо всем ей рассказала и попросила вызвать полицию. «Скорую» не вызывали, у мужчины уже были синие губы.  

- Женщине предъявлено первоначальное обвинение в убийстве, свою вину она признала, - сообщает следователь. - Год назад она привлекалась за сбыт спиртосодержащей жидкости. По решению суда обвиняемая заключена под стражу, сейчас она находится в СИЗО. 

Супруги прожили вместе два года, совместных детей не имеют. Жена неофициально работала барменом в кафе бурятской кухни. 31-летний муж бездельничал, сидел на ее шее. 

Известно, что раньше женщина занималась тяжелой атлетикой, с виду жилистая и крепкая. Погибший по телосложению явно ей уступал, был худенький. 

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^