08.09.2016
Жительница Улан-Удэ родила в собственной машине
Ранее врачи роддома №2 отказались принимать роженицу

Муж Даримы Дамбаевой рассказывает, что жена начала недомогать еще днем 6 сентября. Почувствовав боль внизу живота, женщина приняла решение поехать в роддом. Вместе с мужем Федором они отправились в роддом №2. Однако там принимать пациентку врачи отказались, сославшись на сроки. По их заверениям, Дарима должна была родить не раньше чем через неделю. А чтобы женщину не мучили боли, акушеры прописали обезболивающее.   

Ночью боли усиливались. В пятом часу утра Дарима разбудила мужа и попросила съездить до аптеки за обезболивающим. Однако возле аптеки на улице Смолина, куда они приехали на своей машине женщина поняла, что вот вот родит. 

- Мы сели в машину и отправились во второй роддом. Я старался ехать как можно быстрее. И вдруг услышал детский плач на заднем сидении. Я понял, что это голос моего сына, - рассказывает Федор Дамбаев. 

Мужчина до сих пор не может отойти от шока, который он пережил той роковой ночью. Он рассказывает, что услышав своего малыша он остановил машину и принялся его укутывать. После чего семья отправилась в тот самый роддом. Там врачи осмотрели мать и дитя, разрезали пуповину и положили в стационар. К счастью, и малыш и Дарима, чувствуют себя хорошо, никаких последствий «экстремальных» родов врачи не зафиксировали. Единственное – по дороге в роддом малыш немного замерз, но и это быстро было исправлено. Кстати, в семье Дамбаевых это долгожданный сынишка, до этого Фёдор и Дарима дважды становились родителями дочерей. 

С этим радостным событием молодую пару вовсю поздравляют друзья и знакомые в популярном паблике «Аноним 03»

«Хочу поздравить своего друга с рождением сына. И поблагодарить наших доблестных врачей за то, что они отправили беременную жену домой сказав, что она будет рожать через неделю. В итоге наш герой принимает роды в машине прямо на середине дороги на остановке Геологической. Ура!»

Ждет ли наказание врачей давших роженице от ворот поворот пока неизвестно. 

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^