14.09.2016
Финты ушами: Сергей Дорош «снялся» с выборов, а затем передумал
В избиркоме он объяснил свои порывы «минутной слабостью»

- Он действительно вчера подал заявление о том, чтобы аннулировали его регистрацию. Но сегодня он пришел на заседание избирательной комиссии и выступил там для того, чтобы мы не принимали такого решения. Выслушав кандидата Дороша, мы не приняли решения об отмене его регистрации, - сообщили в избиркоме Бурятии.

Как стало известно, подать заявление об аннулировании своей кандидатуры Дороша заставила некая минутная слабость. Возможно, жизненная ситуация, связанная, в том числе и с выборами.

Что это была за «минутная слабость», для широкой публики останется загадкой. Однако, по мнению некоторых экспертов, слабой партийной работой Дороша в Бурятии не доволен лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский. 

Возможно, это заставило молодого топ-менеджера и по совместительству кандидата в депутаты Госдумы снять свою кандидатуру. С другой стороны, Сергей Дорош шурин Михаила Слипенчука - олигарха, ныне также кандидата в депутаты. Кроме того, Дорош является топ-менеджером в компании, принадлежащей Слипенчуку. Однако в своей предвыборной кампании широким массам Дорош не запомнился практически ничем кроме жалоб. 

Напомним, что Дорош - далеко не бедный кандидат. У него на счету в «ЯР-Банке» 1,7 миллиона рублей. Трудится молодой человек в «Байкальской Ривьере» и том же «ЯР-Банке». 

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^