18.09.2016
Зафиксированы первые нарушения на избирательных  участках Улан-Удэ
Неверно оформленные бейджи и «опоздавшие» бюллетени


По имеющейся информации нарушения зафиксированы на нескольких участках. Так, на участке №840 (школа №44 Улан-Удэ) бейджи у некоторых наблюдателей и без надписей. Более того, к началу голосования на участке отсутствовали списки избирателей – их привезли лишь к 8.10. А бюллетени появились и того позже.

"Когда мы сегодня с заместителем председателя УК пошли за бюллетенями, то оказалось, что замок на сейфе заело. На решение проблемы ушло некоторое время, - пояснила председатель УК Валерия Малакшинова. - Вчера было все нормально, когда проверяли".

На избирательных участках Улан-Удэ зафиксировали первые нарушения. Так, на участке №687 наблюдатели одного из кандидатов в депутаты Госдумы  находятся на улице – встречают избирателей на входе, сообщает ИД «Буряад Унэн».

Напомним, что вчера жители Бурятии также жаловались на нарушение дня тишины. В 11 часов от жильцов дома в Улан-Удэ поступил звонок. Люди пожаловались на то, что в подъезде «разбросаны» листовки, агитирующие за одного из кандидатов. Подробнее…

Фото: Pixabay

Социальные комментарии Cackle
^