19.09.2016
Какими были вбросы на этих выборах (ВИДЕО)
В некоторых регионах страны результаты голосования могут аннулировать

Пока в стране готовятся представить окончательные итоги выборов, в некоторых регионах серьезно волнуются. Виной тому вбросы бюллетеней в урны для голосования. К примеру, на Урале ЦИК уже грозится результаты выборов признать незаконными.

Первые видео нарушений уже появились в интернете.

Это Нижний Новгород. На этом участке не смогли дождаться, пока уйдут избиратели. Видимо, бюллетени нужно было срочно поместить в урну.

Видео: PLATONUNET
А это Ростов. Здесь придумали, как скрыть от камеры незаконные действия. "Стеночка" им помогла, считают они. 

Видео: Vaha Vaha
Белгородская область тоже "попала". Не только под прицел камер.


Видео: Гуля Бурлакова
Тем временем статистика не спит. ВЦИОМ готов предоставить собственные подсчеты того, как распределились голоса за партии после выборов в России.

«Яблоко» с 3,5% может претендовать на госфинансирование, положенное партиям, получившим более 3% голосов по спискам.

Согласно экзит-поллу, «Коммунисты России» набирают 2,6% голосов, «Родина» - 2,3 % голосов, Российская партия пенсионеров за справедливость - 2%, Партия роста - 1,8%, Парнас - 1,2%, «Зеленые» - 0,8%, «Гражданская платформа» - 0,3%, «Гражданская сила» - 0,2%.

Между тем, ЦИК обновил предварительные итоги выборов. В лидерах четыре партии — «Единая Россия» с 46,67%, ЛДПР с 16,45%, КПРФ с 15,88% голосов. На четвертом месте с отрывом идет «Справедливая Россия», за нее проголосовали 6,4% избирателей.


Фото: скриншот

Социальные комментарии Cackle
^