21.09.2016
Пока есть Жириновский
Особенно на выборах пыжились коммунисты

Суровые политтехнологи, команды специалистов, пиарщиков, тонны агитации, рекламные ролики, игра на психологии масс, замысловатые политические приемы, баннеры, теледебаты – огромнейшая работа, которую проводили сотни людей в Бурятии. Особенно пыжились коммунисты. А люди в итоге голосовали за лицо Жириновского на плакатах, которые «на расслабоне» развесили либерал-демократы. 



Обидно, да. Миллионы денег в бурятское отделение КПРФ, продуманная кампания, новые лица, мощная агитация и встречи с избирателями. 

В то время как БРО ЛДПР мирно поплевывало в потолок. 

Коммунисты лезли вон из кожи, вещали о том, что при «единороссах» и люди стали злее, и хлеб уже не тот. Песочили как могли остальные партии, выпуская газету за газетой. Юный коммунист Баир Цыренов облазил всю Бурятию, уговаривая пенсионерок голосовать за него красивого. 

В это время БРО ЛДПР смотрело «Контрольную закупку» и «Пусть говорят» с семечками и бутербродами. 

КПРФ в серьезных костюмах а-ля «Люди в черном» грозно взирала с городских баннеров, громко кричала о возрождении коммунизма с экранов телевизоров, подрывала имидж Слипенчука.

В БРО ЛДПР разгадывали кроссворды и пили чай с плюшками. 

В итоге – ЛДПР набирает 13 процентов голосов. Больше, чем было. Мораль сей басни – пока есть Жириновский, «не страшен нам Слава Мархаев и Оксана Бухольцева не страшна».

Нарисовал Укусика Покусай
Социальные комментарии Cackle
^