21.09.2016
В ФСК Улан-Удэ снова разгорелся скандал с тренером
С момента открытия физкультурно-спортивный комплекс преследуют скандалы

В редакцию «Номер один» обратилась жительница Улан-Удэ, которая заявила, что в бассейне ФСК ей не только нахамили и довели до слез ребенка, но и не пустили на оплаченный сеанс.

Ирина – мама десятилетней девочки, которая уже давно хочет научиться плавать. Мама выкроила время из своего плотного графика, записала дочку в бассейн ФСК к тренеру. Первые занятия Ирина решила быть рядом с дочкой. 

– Пока дети плещутся с тренером, я тоже плаваю в свое удовольствие, – рассказывает она.

По словам Ирины, странное отношение администрации стало видно с первого посещения, когда после оплаты занятия ключи от раздевалки ей не выдавали, а небрежно кидали. Списав это на излишнюю мнительность, Ирина перестала обращать внимание на хамство персонала. Закрывать глаза на отношения к клиентам стало сложно после того, как Ирину буквально вытолкали из раздевалки.

– Так как мы ходим недавно, то, для того чтобы помыться и переодеться, нам требуется чуть больше времени. И мы однажды пришли и, подойдя к дверям в раздевалку, спросили у стоявшего рядом технического персонала (две женщины), можно ли нам пройти на пять минут пораньше. Вы думаете, нам вежливо сказали, что нельзя? Ничего подобного. Эти две уборщицы встали, закрыв спинами двери, и едва ли не на матах отправили меня и ребенка восвояси, – рассказывает Ирина.

Не став терпеть откровенное хамство, женщина позвала администратора, и та пришла вместе со штатным медиком. И… теперь уже четыре женщины, перекрыв вход,  начали дружно хамить  матери и ребенку. По словам Ирины, она первый раз в жизни столкнулась с ситуацией, когда за собственные деньги клиент получает тонны отборной ругани в свой адрес.

Между  тем время шло, и женщина с дочкой уже не успевали вовремя попасть на сеанс, за который она заплатила деньги. 

– Они мне сказали: кого хотим, того и пускаем. Моя дочка не выдержала всего этого и начала плакать. Просто навзрыд. Вы думаете, на них это произвело впечатление? Они еще издевались над ней, похихикивали.  Это меня взбесило, я подошла к ним и попыталась отодвинуть в сторону. Ну где мне одной справиться с четырьми? Меня вытолкали. И все это под отборную ругань и плач ребенка! – возмущается мама девочки. 

С той поры семья больше не ходит в ФСК. Однако письменная жалоба, конечно, легла на стол дирекции учреждения. Претензию рассмотрели и ответили, что с персоналом уже провели… воспитательную беседу.

– Даже деньги нам не были возмещены якобы ввиду отсутствия вины учреждения, – недоумевает Ирина. 

В самом физкультурно-спортивном комплексе наотрез отказываются признавать свою вину: 

– В ответ на поступившую жалобу было проведено разбирательство по данному случаю, в ходе которого были учтены данные с камер видеонаблюдения, а также показания свидетелей. В результате чего выяснилось, что сотрудники ФСК действовали согласно своим должностным обязанностям, распорядку и правилам посещения бассейна.

Однако журналистам данное видео предоставлено не было. Отметим, это далеко не первое обращение в нашу редакцию с аналогичными жалобами на сотрудников данного учреждения. 

Елена Медведева, «Номер один»
Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^