22.09.2016
 Дочь иркутского депутата Юлия Киселева вышла на свободу
По ее вине погибли двое мужчин

Осужденная за резонансное ДТП на улице Байкальской в Иркутске Юлия Киселева вышла на свободу. По имеющейся информации, она переехала жить в другой регион.
Ольга Хинданова, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области:

— В июле решением Тайшетского городского суда к осужденной была применена отсрочка наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Осужденная была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту жительства. В конце августа осужденная уведомила инспекцию о переезде в другой регион. На сегодняшний момент известно, что осужденная встала на предварительный учет в инспекции другого региона, в ближайшее время ее личное дело будет передано по месту проживания.

В ночь на 27 июля 2015 года дочь депутата Жанны Есевой Юлия Киселева, находясь в состоянии опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости въехала в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. В результате аварии погибли Альберт Соколов и Денис Матвеев. Подробнее о ДТП...

14 января Юлию Киселеву приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с учетом срока нахождения под стражей с августа 2015 года. 4 марта Иркутский областной суд ужесточил наказание до четырех лет лишения свободы в колонии-поселении, частично удовлетворив апелляцию обвинения, сообщает www.irk.ru.

Фото: https://vk.com/irknim
Социальные комментарии Cackle
^