29.09.2016
Футболист из Бурятии Владимир Гранат набрал первые очки в Лиге чемпионов
Ростов сыграл вничью с голландским ПСВ

Второй матч в главном клубном турнире Европы Лиге чемпионов провел улан-удэнец Владимир Гранат. В составе «Ростова» Гранат сыграл против ПСВ из Эйндховена и помог сыграть вничью. Это очко стало первым в Лиге чемпионов для ростовского клуба и всего бурятского футбола 

Напомним, Владимир Гранат перешел этим летом в «Ростов» из московского «Спартака» и сразу дебютировал в Лиге чемпионов. В первом матче Гранат вместе с южным клубом проиграл немецкой «Баварии» со счетом 0:5. Вчера «Ростов» в ярком и интересном матче завоевал первое очко в групповом этапе ЛЧ. Игра с голландским ПСВ закончилась вничью – 2:2. Голы за ростовскую команду забил Дмитрий Полоз.

Из событий вокруг матча отметим брошенный на поле банан. Его видно на кадрах ТВ-трансляции игры на 23-й минуте в нескольких метрах от линии штрафной площади российской команды. Пока неизвестно, отразил ли этот эпизод в своем рапорте главный арбитр матча Клеман Тюрпен.

Напомним, что на прошедшей игре была частично закрыта Восточная трибуна домашнего стадиона «Ростова» «Олимп-2» по решению УЕФА из-за расистских выходок болельщиков в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Аяксом" (4:1).

Также случился скандал вокруг билетов. Однако часть болельщиков, которые решили посмотреть футбол на западной трибуне, оказались без мест. Им продали билеты на несуществующие места, причем каждый из них стоил по 10 тысяч рублей.

Фото: РФС
Социальные комментарии Cackle
^