10.10.2016
В Бурятии пенсионер подозревается в изнасиловании 12-летней девочки
Школьница два месяца скрывала от всех надругательство со стороны 60-летнего любовника ее матери

Заявление об изнасиловании 8 октября написала мама девочки. 28-летняя женщина давно была знакома с тем, на кого указала дочка. Женщина регулярно ходила к нему убираться и помогать по хозяйству.

60-летний односельчанин слыл в селе добротным хозяином, имел большое хозяйство, держал скот, жил в большом доме. Помогая с уборкой, женщина постепенно сблизилась с одиноким пенсионером.

В последнее время вместо себя на подмогу пенсионеру мать стала отправлять свою подросшую дочку. Однажды августовским вечером, со слов девочки, мужчина изнасиловал ее. Рассказать обо всем матери девочка долгое время стыдилась, и осмелилась лишь спустя два месяца.

-  Свою вину в совершении изнасилования мужчина не признает, - сообщает старший следователь Мухоршибирского МСО СУ СК Евгений Бондаренко. – Сегодня мы выходим в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования девочку и пенсионера планируется провести через психолого-психиатрическую экспертизу, которая установит, вменяемы ли они, а также имеют ли психические заболевания. Кроме того, эксперты выяснят, склонна ли потерпевшая к фантазированию.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^