12.10.2016
Ушла любовь, осыпалась расческа
Обычный питерский день в гордуме...

Обычная журналистка из Бурятии Александра Гармажапова, обычный вице-спикер местного Заксобрания Анатолий Дроздов. Ничто не предвещало беды. Он ласково звал ее Гармажоповой. А она его нежно – расческой.



История их отношений началась задолго до этого. Искра пробежала меж ними после того, как депутат попал на видео, где пытался пропихнуть расческой пачку бюллетеней в урну на выборах. Она его сразу заметила. И начался легкий флирт. 
  
«В прошлом созыве я мягко троллила его, спрашивая, нет ли у него с собой расчески, например, но тогда он стеснялся, улыбался», – романтично вздыхает девушка. 

Но настала пора перейти на новый уровень отношений. И он отважно сделал первый шаг, ласково назвав ее Гармажоповой. Разве есть более действенный способ привлечь внимание девушки? 

Конечно, журналистка, переполненная чувствами, отбросив гордость, стала за ним откровенно бегать. В прямом смысле, по коридорам Заксобрания. Но его черствое сердце не вняло мольбам, и даже родное и до боли знакомое «эй, расческа» не смогло тронуть его чувства. 
  
Его помощник дал понять, что настало время все это прекратить. Что дело не в ней и не в нем. Что это он, помощник, – на самом деле расческа. «Единороссы» в Сети, сочувствующие журналисты – многие пытались поддержать девушку. Но разбитое сердце лайками не склеить.

Нарисовал Укусика Покусай
Социальные комментарии Cackle
^