12.10.2016
В Бурятии умер ребенок, пострадавший во вчерашнем ДТП на трассе
Состояние второго пострадавшего в ДТП ребенка улучшилось (обновлено)

Как стало известно телеканалу «Тивиком», сегодня в больнице умерла годовалая девочка, которую с тяжелыми травмами госпитализировали вчера с места аварии в Селенгинском районе.

Напомним, что страшное ДТП произошло вчера в 4 км от Гусиноозерска: столкнулись «Тойота Виста» и «Тойота Лэнд Круизер». Позднее выяснилось, что в аварии пострадали как минимум пять человек: пассажиры и водитель «Висты». Среди них — трое детей в возрасте от 1 года до 5 лет. Всех госпитализировали.

Между тем, состояние второго ребенка, также получившего серьезные травмы, стабилизировалось. 4-летняя девочка была доставлена санавиацией в детское отделение анестезиологии и реанимации РК БСМП в тяжелом состоянии. У ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, травма лица и голени. Малышке сделана челюстно-лицевая операция.

- Ребенку сейчас немного лучше, она в сознании. Прогноз в целом благоприятный. Через некоторое время, скорее всего, девочка будет переведена в отделение нейрохирургии, - сообщили в пресс-службе РК БСМП.

Фото: Пресс-служба МВД Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^