13.10.2016
В Бурятии «фронтовик» Путина потребовал запретить гей-парад
Однако в региональном отделении ОНФ от инициативы своего члена «открестились»

С требованием о запрете возможного гей-парада в Улан-Удэ к мэру столицы Бурятии обратился активист народного фронта Евгений Буянин. Обращение он опубликовал на своей страничке в Facebook, а также разослал по редакциям местных СМИ.

«Из средств массовой информации мне стало известно, что 25 и 26 октября 2016 в нашем городе запланированы акции в поддержку лиц с нетрадиционной сексуальной ориентаций: митинг и так называемый «гей-парад» (шествие). Я убедительно прошу Вас отменить (не согласовывать) данные мероприятия в нашем городе.

Наш замечательный город всегда славился своим в хорошем смысле консерватизмом, уважением к традиционным ценностям наших народов, к институту семьи. Я, как семьянин, как отец двоих детей категорически не согласен с популяризацией гомосексуализма и лесбиянства в нашем обществе, с попытками легализации однополых браков в нашей стране.

Представители «секс-меньшинств», если таковые в нашем городе имеются, не должны публично выпячивать свою «особенность», не должны выставлять себя на показ, не должны смущать население нашего города, особенно, подрастающее поколение. По моему глубокому убеждению, общество, в котором пороки и извращения преподносятся как норма, не имеет будущего. А я хочу, чтобы наша страна, наш город имели это будущее. Чтобы мои дети и дети других улан-удэнцев жили в гармонии с природой, в мире добра, чистоты и здоровой морали, а не в царстве грязи, разврата и вседозволенности», говорится в обращении.

Однако, как пояснили в пресс-службе БРО ОНФ, это частная инициатива Евгения Буянина, отношения к которой региональная организация не имеет.

Напомним, на этой неделе «активисты московского гей-прайда уведомили о проведении гей-парадов в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России, а также ЛГБТ-митингов власти Иркутска, Читы и Улан-Удэ. Как пояснили сегодня в мэрии Улан-Удэ, решения по заявке геев еще не принималось.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^