14.10.2016
В Бурятии «багдаринский стрелок» сдался полиции
Мужчина, ранивший четверых человек из автомата, почти неделю находился в бегах

14 октября в отделение полиции по Баунтовскому району Республики Бурятия пришел с повинной и сдал оружие местный житель, ранивший четверых мужчин в ходе конфликта 8 октября.

Все это время полицейские вели розыск подозреваемого – ранее неоднократно судимого 45-летнего гражданина, работали с его окружением, следствием чего стала явка с повинной, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Напомним, в минувшую субботу в поселке Багдарин в результате конфликта между двумя компаниями, отдыхавшими в местном кафе, завязалась драка, в ходе которой подозреваемый получил телесные повреждения. Взяв дома оружие, он нашел своих обидчиков, продолживших застолье в другом помещении, и произвел несколько выстрелов в оппонентов.

 В результате четверо мужчин были доставлены в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями. Все они были пьяны. Трое из них ранее судимы.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), продолжается. В частности, сотрудникам полиции предстоит выяснить, где подозреваемый взял огнестрельное оружие.

Фото: «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^