16.10.2016
Николай Будуев вошел в «тройку» сопредседателей ОНФ в Бурятии
Он сменил на этом посту Сажиду Баталову

Об этом на своей странице в Facebook сообщила теперь уже экс-сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Сажида Баталова

«Свершилось, на заседании штаба ОНФ Бурятии я представила своего преемника - следующего сопредседателя РО ОНФ. Горжусь, что им стал !!! Николай Будуев, мой друг, соратник и член моей команды из рабочей группы "Общество и власть", а ныне зам. председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы. Достойная замена!!! А я готовлюсь к новой высоте и к новым свершениям. Спасибо моей команде за понимание и поддержку!!! Я с Вами, я всегда рядом. Сажида Баталова, экс-сопредседатель РО ОНФ :) трехлетней выдержки.

Напомним, региональным отделением ОНФ руководит тройка сопредседателей. Помимо госпожи Баталовой, в их число входят проректор по учебной работе ВСГУТУ Петр Хардаев и главный врач ГАУЗ «Городская поликлиника №2» Виктория Колмакова.

Чем именно теперь будет заниматься Сажида Баталова неизвестно. На вопрос одного из пользователей сосцсетей «ты куда?» она ответила уклончиво: «И выше, и дальше».

Фото: "Номер Один"
Социальные комментарии Cackle
^