17.10.2016
В столице Бурятии ищут насильника
Его жертвой стала 19-летняя постоялица мини-гостиницы

Преступление было совершено в ночь с 14 на 15 октября в одном из многоэтажных домов по ул. Иванова. В цокольном этаже здания расположены несколько помещений, которые сдавались в аренду для проживания. Одну из таких комнат сняла молодая девушка с парнем.

В минувшую пятницу молодой человек уехал по делам в район, а девушка осталась одна. Около полуночи, когда девушка еще не спала, неизвестный мужчина с улицы ногой выбил стекло в окне ее комнаты, заскочил внутрь и напал на потерпевшую. Когда девушка начала кричать, злоумышленник пригрозил ей расправой. Затем он отвел ее в ванную комнату, где включил воду, чтобы заглушить крики, после чего изнасиловал свою жертву.

В это время дверь в ванной комнате захлопнулись. Когда подозреваемый, завершил преступление, то не смог ее открыть и выбил вместе с косяком, а затем выбрался на улицу через окно и скрылся с места происшествия. Несмотря на это, никакого подозрительного шума соседи не слышали.

Потерпевшая достаточно хорошо запомнила насильника, с ее слов составлен фоторобот. Сейчас подозреваемого разыскивает полиция, сообщил «Номеру один» старший помощник по взаимодействию со СМИ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.



Социальные комментарии Cackle
^