19.10.2016
Щупальца толерантности
«К нам едут геи!»: новость, шепотом передаваемая из уст в уста, пронеслась над Улан-Удэ

Бабушки перекрестились, политики покраснели, пацаны с района проверили, на месте ли кастеты. Меж тем над Бурятией угрожающе нависли щупальца толерантности.



Конечно, геев на улицы Улан-Удэ никто не пустит. Хотя главный гей России господин Алексеев изо всех сил забрасывает мэрии Читы, Иркутска и Улан-Удэ официальными запросами о проведении митингов и парада.  

Когда бумажка легла на стол городским чиновникам в Улан-Удэ, они не сразу нашлись что ответить. Растерянные спикеры бубнили что-то про то, что общество не готово. А зампред бурятского правительства по экономической политике Александр Чепик признался, что даже покраснел от такого вопроса. Что же с ним случилось бы, если бы парад состоялся под его рабочими окнами?
 
Чуть позже чиновники спохватились и отклонили запрос из-за нарушений закона. Причина в том, что хитрые московские геи проложили маршрут шествия мимо школ и детсадов. Господин Алексеев уже радостно заявил, что собирается судиться с властями столицы республики, оспаривая отказ.
  
А что, если бы Александр Голков взял и разрешил гей-парад? Махнул бы рукой и сказал: «Фиг с ними, пусть шагают!» Возможно, хитрые московские геи сильно бы призадумались: а оно им надо? Погуглили бы, кто такие боевые буряты, и сказали: «Что-то настроения нет, да и холодно… мы к вам потом приедем как-нибудь, Александр Михайлович…».

Нарисовал Укусика Покусай

Карикатуры на другие веселые и не очень темы можно увидеть здесь.
Социальные комментарии Cackle
^