19.10.2016
Сразу два жителя Бурятии осуждены за убийство родителей
В Хоринске сын расправился с отцом, а в Улан-Удэ – с матерью

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, житель Хоринского района осужден к 10 годам лишения свободы за убийство отца. Вечером 10 мая этого года мужчина забил своего престарелого родителя до смерти. Поводом для этого послужил отказ отца дать ему сигареты. Злоумышленник избивал своего родителя с особой жестокостью, нанеся ему множество ударов кулаком по лицу и телу. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Другой шокирующий случай произошел в Улан-Удэ 12 декабря 2014 года. Между сыном и его престарелыми родителями произошел конфликт, в ходе которого подсудимый избил мать. После чего гаечным ключом нанес множественные удары по лицу и телу отца, пытавшегося заступиться за супругу. От полученных телесных повреждений мать скончалась на следующий день, а смерть отца не наступила только в результате вовремя оказанной медицинской помощи.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^