19.10.2016
Глава Бурятии провел еще одну встречу в правительстве России по ипподрому
О каких-либо конкретных договоренностях по ее итогам пока не сообщается

18 октября Вячеслав Наговицын в правительстве России принял участие в совещании, посвященном вопросам развития ипподрома в Улан-Удэ.

На встречу с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко были приглашены все директора департаментов, которые так или иначе связаны с российскими ипподромами. Также в совещании принял участие руководитель ОАО «Ипподромы России» Николай Исаков, сообщает пресс-служба главы Бурятии.

Отметим, они встречались по этому вопросу несколько недель назад и договорились объединить усилия. Тогда глава Бурятии предложил конкретную схему решения сложного вопроса с республиканским ипподромом. В частности, речь шла о создании единой управляющей компании, в которую вошли бы и «Ипподромы России» и республика. Это позволит завершить строительство объекта за счет республиканских средств. В Минсельхозе предложение поддержали и наметили четкий план дальнейших действий в этом направлении.

О том, какие договоренности достигнуты на этот раз, не сообщается.

Напомним, «Номер один» уже подробно сообщал о том, как федеральный собственник городского ипподрома вынуждает освободить конюшни, распродать лошадей и забыть про благотворительность. В результате пострадают не только спортсмены и тренеры, но и дети-инвалиды, которые ежедневно обращаются сюда за помощью – иппотерапией.

Фото: «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^