20.10.2016
Певец Роман Попов о концерте в колонии: В один момент моя нервная система не выдержала
Своим выступлением артистам удалось довести осужденных женщин до слез

Известные в Бурятии певцы Татьяна Штырева и Роман Попов выступили с концертом в исправительной колонии для осужденных женщин. Они не первый раз выступают на сцене клуба учреждения. Зал клуба был заполнен полностью, с большим удовольствием концертную программу посмотрели как осужденные, так и сотрудники ИК-7. 

По словам осужденных, этого выступления они ждали с большим нетерпением. 

- Это уже второй концерт, который мы дали в этой колонии. Честно говоря, когда в первый раз ехали (весной 2016 года, - Прим. авт.), было немного не по себе. Лично я не знал, как нас встретят, но тогда все прошло замечательно. Когда мы приехали нам сказали, что осужденные целый год ждали, когда мы приедем еще раз. И это действительно оказалось так, - рассказал "Номер один" Роман Попов.

По его словам, программа концерта была запланирована на час, однако женщины не хотели отпускать артистов.

- Честно говоря, мы планировали дать часовой концерт, но нас просили петь еще и еще, поэтому дади почти трехчасовой концерт. Что касается осужденных девушек, то у каждой из них израненные души, сломанные судьбы, и хотелось подарить им много душевного тепла. Рад, что у нас получилось достучаться до их внутреннего мира. В один момент даже моя нервная система не выдержала, и из глаз полились слезы прямо на сцене, весь зал плакал с нами в такт, а значит нам удалось сквозь собственные эмоции достучаться до души каждой из осужденных девушек. И это приятно, ведь если у человека есть душа, значит он живет. Ради этого мы и ехали - разбудить душу! Нам это удалось, этот концерт, как и прошлый, запомнится мне надолго, - рассказал певец.

Фото: пресс-служба УФСИН по Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^