20.10.2016
В Москве презентуют бурятскую криминальную драму «Эластико»
Фильм покажут за месяц до премьеры

В это воскресенье в Москве состоится первый показ криминально-спортивной драмы под названием «Эластико», который снимался в Улан-Удэ. Создатели «Решалы» задействовали в ленте федеральных звезд, которые ради съемок приезжали в столицу Бурятии. 

Фильм покажут 23 октября в единственном кинотеатре – «Каро 11 Октябрь» в рамках программы октябрьских скринингов «КиноПоиск FilmMarket». За четыре дня участники увидят более 100 новых фильмов, большую часть из которых составят российские игровые, документальные и анимационные картины. Все фильмы будут доступны в видеобиблиотеке, работающей как в онлайн-, так и в офлайн-режиме, в специально оборудованном пространстве.

Среди этой сотни есть и бурятский фильм «Эластико». Его продюсером и автором сценария является Евгений Замалиев, который прогремел на всю страну «Решалой». В рамках показа новый фильм из Бурятии оценят не только зрители, но и профессионалы кинорынка - производители контента и дистрибьютеры. 

- Если «Титаник» – это история любви на фоне тонущего корабля, то «Эластико» – это история любви на фоне криминального мира. Это будет очередная «бомба», я в этом нисколько не сомневаюсь. Важнее всего – найти свою аудиторию и работать на нее. Мы – простые ребята, из дворов, у нас очень много историй из жизни. Когда мы пишем сценарии, то, естественно, ориентируемся на нашу целевую аудиторию 14–30 лет и проводим анализ того, чем живет сейчас молодежь, чем она интересуется. Но мы ни в коем случае не беремся за проект, если в нем нет глубокой мысли, - говорит Евгений Замалиев.

Фильм расскажет историю улан-удэнца Матвея, который разрывается между между криминалом, любовью и футбольным будущим. Главные роли сыграли звезды российских сериалов - Дмитрий Власкин из «Физрука», Алексей Маклаков (Шматко из «Солдат») и Владимира Епифанцев. Единственным местным персонажем в ленте оставили героя «Каши» Александра Фролова. 

Напомним, официальная премьера фильма назначена на 24 ноября. 

Фото предоставлено кинокомпанией Enjoy movies
Социальные комментарии Cackle
^