21.10.2016
В Улан-Удэ построят "подозрительный" ледовый городок за 5 миллионов
Центр культуры и досуга Улан-Удэ объявил "странную" закупку

Центр культуры и досуга объявил открытый аукцион в электронной форме. Дело идет к новогодним праздникам, а значит заказчику пора определиться, кто построит новогодний городок на площади Советов. К слову, в наименовании закупки говорится и об организации шоу-программы "Юбилей в кругу друзей". Однако сколько будет стоить сам городок, а сколько шоу-программа, не указано. Из документов закупки доступными стали лишь проекты городка и затраты на его электроснабжение (270 тысяч рублей).

Любопытно, что никакая другая документация, как то проект контракта с приложениями или техническое задание, данную закупку не сопровождает.

11 ноября станет известно, кто займется выполнением работ.

Предлагаем взглянуть на несколько объектов будущего городка. Вот так он будет выглядеть с высоты птичьего полета.



А это двойная горка с катушками и сценой.



Вероятно, тематикой ледового шедевра станет старый город.



Из этой схемы нам известно лишь о высоте и ширине новогодней елки.



Надеемся, что городские власти в скором времени более подробно расскажут о том, что увидят улан-удэнцы на площади Советов зимой. И пригласят каждого на шоу-программу "Юбилей в кругу друзей". Хотя при чем тут юбилей, нам тоже не до конца ясно, ведь отметили его еще в сентябре.

К слову, в прошлом году тематика ледового городка была весьма экзотичной и имела название "Джунгли в декабре". Его стоимость составила 3,2 миллиона рублей. 

Фото: из документов закупки
Социальные комментарии Cackle
^