27.10.2016
В Бурятии нимфетка обокрала пригласившего ее в гости мужчину
Незадачливый любитель «Лолит» лишился 60 тысяч рублей

В Северобайкальске судом рассмотрено уголовное дело в отношении школьницы, похитившей деньги с банковской карты знакомого мужчины.

Как установлено в судебном заседании, учащаяся 9 класса средней школы на улице завязала дружеские отношения с мужчиной. Придя затем к нему в гости, она узнала пин-код от его банковской карты. Во время распития мужчиной спиртных напитков девочка в банкомате на железнодорожном вокзале города сняла с его карты 60 тысяч рублей, после чего удалила смс-оповещения о совершенных операциях с его телефона.

Похищенные денежные средства школьница потратила на приобретение одежды, продуктов, фотоаппарата, а также спиртных напитков, которые употребила совместно со своими друзьями.

После задержания девочка признала свою вину и раскаялось в содеянном. Суд также учел, что школьница фактически была предоставлена сама себе - отец в воспитании дочери участия не принимал, а мать злоупотребляет алкоголем. Кроме того, родительница имеет отсрочку от отбывания наказания за совершение кражи.

В итоге суд прекратил уголовное дело в отношении ребенка, применив к ней принудительные меры воспитательного воздействия в виде предупреждения, передачи под надзор подразделению полиции по делам несовершеннолетних. Также девочке запретили находиться вне дома в период с 22 до 6 часов.

Одновременно девятикласснице разъяснено, что в случае повторного совершения преступления она будет привлечена к уголовной ответственности с назначением наказания, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^