27.10.2016
Пропавшего жителя Улан-Удэ видели в городском автобусе
Однако поиски Дмитрия Пака пока не дали результатов

Вот уже неделю жителя Улан-Удэ Дмитрия Пака разыскивают родственники. Молодой мужчина пропал 20 октября. Примерно в четыре часа дня Дмитрий отправился на строительную базу на Стрелке, чтобы закупить утеплитель. С собой у молодого человека было 20 тысяч рублей и пакет документов. По пути он собирался заскочить на собеседование в строительную фирму. Парень искал работу.

- Позвонил жене, сказал, что едет на проспекте Автомобилистов, потом позвонил, сообщил, что стоит в пробке. Ну, и, в общем, то не доехал, - рассказывает мама Дмитрия Татьяна Пак.



Затем телефон сына стал недоступен. Безрезультатно обзвонив всех друзей, мать пошла в полицию. Никто не знал, где находится Дмитрий. К поискам подключились друзья семьи.

Спустя пару дней Дмитрий сам позвонил брату и сказал, что его задержали сотрудники МВД, но как позже выяснилось, никакого задержания не было. Мобильный, с которого был совершен звонок, принадлежал неизвестному мужчине, который не понимал о чем идет речь.

Сейчас поисками занимаются полицейские и друзья парня. Товарищи Дмитрия расклеивают объявления по городу и просят водителей маршрутных такси внимательнее присматриваться к пассажирам, в случае чего сообщать им.

- Недавно девушка позвонила и сказала, что видела парня похожего на Дмитрия в маршрутке, мы передали эту информацию в МВД, но пока никаких известий, - говорит мама пропавшего.

Сотрудники полиции сообщили, что поиски продолжаются, никакой информации о местонахождении парня нет. Родственники очень переживают, мама Дмитрия с трудом сдерживает слезы, ведь молодого мужчину дома ждут жена и двое маленьких детей.

Мама и сестра 27-летнего мужчины просят жителей Улан-Удэ помочь в поисках любимого сына и брата. Если вы увидите Дмитрия Пака, сообщите по телефону 8-924-657-19-67 – маме Татьяне Юрьевне Пак или позвоните в любое отделение полиции.

Особые приметы: На вид 27 лет, рост около 177 см, худое телосложение. В день пропажи на Дмитрии была одета темно-синяя осенняя куртка, синие джинсы, коричневые ботинки и черная шапка. При себе он имел черную кожаную сумку.

Фото: russianstock.ru, соцсети
Социальные комментарии Cackle
^