28.10.2016
Глава Бурятии нанес «ответный удар» иркутскому губернатору
Вячеслав Наговицын предложил ему повысить тарифы на электричество

Напомним, недавно глава Иркутской области Сергей Левченко выступил с предложением об объединении Иркутского аграрного университета и Бурятской сельхозакадемии. Вячеслава Наговицына инициатива губернатора-соседа повергла в легкий шок и заставила немало понервничать.

Сегодня Вячеслав Наговицын уже сам озадачил соседа. Он предложил Сергею Левченко перейти на единое тарифное регулирование для снижения стоимости электроэнергии в республике.

Глава Бурятии подчеркнул, что в случае перехода на единое тарифное регулирование для потребителей Иркутской области произойдет незначительное увеличение стоимости электроэнергии. При этом будет достигнуто значительное снижение конечной цены на электроэнергию для потребителей Бурятии.

«Руководитель республики напомнил, что во исполнение поручений президента России за последние годы на федеральном уровне принят ряд решений по снижению тарифов на электроэнергию в Бурятии. Однако принятые меры не позволили снизить остроту указанной проблемы», сообщает пресс-служба Вячеслава Наговицына.

Как отреагирует на это предложение Сергей Левченко пока не известно.

Фото: russianstock.ru
Социальные комментарии Cackle
^