31.10.2016
В Приангарье задержали разбойников из Бурятии
Находящаяся в розыске троица обокрала собутыльника и ретировалась

В Иркутской области сотрудники полиции задержали группу подозреваемых за совершение уличного ограбления. Трое мужчин находились в розыске в Бурятии.

Потерпевший выпивал в компании троих незнакомых. В какой-то момент приятели отняли у своей жертвы ценные вещи и скрылись.

Сыщикам удалось установить всех подозреваемых.

"Ими оказались жители Республики Бурятия, около недели назад прибывшие в столицу Приангарья. При личном досмотре у них было изъято похищенное ювелирное украшение, деньги и личные вещи пострадавшего", - сообщили в пресс-службе МВД по Иркутской области.

Двое подозреваемых находятся в розыске за совершение разбойного нападения на квартиру в Улан-Удэ в начале этого месяца. Оперативники проверяют их на причастность к совершению других преступлений в городе Иркутске.  

"В настоящее время все трое задержаны в порядке статья 91 УПК России. Следственные органы намерены ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде ареста. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабёж", - сообщили в пресс-службе правоохранителей.

Сейчас полиция ищет тех, кто мог пострадать от действий задержанных.

Фото: "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^