31.10.2016
В Бурятии девушка выплатила крупную сумму за ДТП
Отсутствие опыта в вождении обошлось ей в 200 тысяч рублей

Судебный пристав Железнодорожного района взыскал в пользу улан-удэнца материальный ущерб за поврежденный в аварии автомобиль. ДТП произошло на перекрестке, на котором девушка – неопытный водитель не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом.

В связи с тем, что выплата по полису ОСАГО не покрыла стоимости ремонта автомобиля, мужчина вынужден был обратиться в суд за восстановлением своих нарушенных прав.

Суд рассмотрев, материалы дела, удовлетворил требования пострадавшей стороны и постановил взыскать 195 тысяч рублей с виновника ДТП.

– В ходе исполнительного производства судебный пристав наложил арест на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в банках и кредитных учреждениях. Также в отношении транспортного средства был вынесен запрет регистрационных действий, а сама виновница ДТП была ограничена в выезде за пределы страны, - сообщил и.о. начальника Железнодорожного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия Саян Цыбанов.

Принятые меры поспособствовали выплате должником материального ущерба в размере 195 тысяч рублей в полном объеме. В настоящий день денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^