02.11.2016
В Улан-Удэ определен круг подозреваемых по делу о «форточном маньяке»
Следователи ждут результатов экспертизы

В Бурятии продолжается розыск насильника-форточника. На данный момент биологические материалы нескольких мужчин, похожих по описанию на насильника, направлены на молекулярно-генетическую экспертизу. В следственном комитете уточнили, что до получения результатов исследования говорить о причастности кого-либо из них к совершению преступлений рано.

Напомним, 15 октября около полуночи неизвестный мужчина выбил окно квартиры, расположенной в цокольном этаже одного из домов по улице Иванова Улан-Удэ, залез внутрь и изнасиловал 19-летнюю девушку. Потерпевшая хорошо запомнила нападавшего, с ее слов был составлен фоторобот.



Не исключено, что этот мужчина причастен к другим аналогичным преступлениям, в частности, изнасилованию, совершенному летом на улице Пушкина. Там преступник действовал примерно по той же схема – он залез в квартиру к женщине через окно первого этажа.

Кроме того, на минувших выходных в столице Бурятии было совершено еще одно изнасилование. Подробности последнего происшествия следователи не раскрывают в интересах потерпевшей.

Фото: pixabay.com
Социальные комментарии Cackle
^